Pulsa para ver el tamaño original [893x670]

[Anterior] [Siguiente]

Las famosas fabes con fatatas de fingal (killing-bell ,vendetta!!)

Enviado por Fingal

Alberto garcia dijo:

Eso no son fabes, son alubias. Las fabes no llevan patata, nunca jamás ^^

Fingal dijo:

hasta el dia de hoy

son alubias verdinas de pola de siero..te vale eso berto? XD

pero con fabes también sale... ;-)

dont' imitate..innovate :-P

Alberto garcia dijo:

Lo que pasa que los de Siero, al igual que los de Oviedo, son de interior, y ya se sabe lo que pasa cuando no tienen la brisa marina... :)C

Na, ahora en serio, Pinta, la tienen muy buena ; )

killing bell dijo:

jajajjaja, este foro cada día me gusta más. De akí a 2 o 3 años lo hemos convertido en un foro gastronómico y los temas de maikosfil serán off-topics jajaja
Joder, tienen una pinta kojonuda !!!

azm dijo:

Jóé...y luego la fama de tragones la llevamos otros!!! anda qué...
Podríamos abrir un post para recomendar recetas de cocina...:)c

Fingal dijo:

receta: alubia verdina de pola de siero a cascoporro,patatas psudo-fritas a mogoloon,langostinos o gambas a eleccción del consumidor,calamar o pota del cantábrico segun existencias,almejas de pedreña de esas de a cuarto de kilo cada una,pelín de ajo tierno,sal..arrejuntar,calentar y remover,dejar reposar..pero no mucho que hace jambre

PD: de un dia pa otro estan mejor :-P

Alberto garcia dijo:

Y que lo digas. Conocido por todos los buenos cocineros es, que todo lo que lleve fabes, está mejor al día siguiente de haberse hecho. Yo tambien estaba pensando en lo del post dedicado a la cocina XD, que uno también hace sus chorraditas cuando vive en piso. Esto cada vez es más la web de la peña, y menos de Mike XD

azm dijo:

Se me está abriendo el apetito...me voy a comer,que hoy me voy a meter entre pecho y espalda un bacalaito con tomate y unos cangrejitos con salsita,choricito......que me voy a quedar sin sentido...
Gromch,gromch,gromch...........

Amaroker dijo:

pos yo acabo de comerme unas albóndigas de mi madre... qué narices, son las mejores albóndigas que se pueden hacer en una cocina!

Si no me creeis pues... os venis a mi casa y pedis unas :)c

azm dijo:

Te creo Amaroker;en mi casa pasaba con las croquetas....las croquetas de mi madre éran sagradas;una vez,un sobrino mío fué a comer a un restaurante,y cuando le dijeron que había croquetas,él preguntó...¿pero son como las de mi abuela?.....os podeis imaginar el cachondeo del camarero...

lgruz dijo:

pufff yo de cocina... me sacas del filete empanado y del san jacobo y me quedo pillado xD

Pero la verdad, desde que me tomo las habichuelas sin estar hechas pure, me estan empezando a caer bien xDDD

x cierto mi padre decia que salian mejor mis croquetas que las de mi madre xD

Noemy dijo:

a mi x muxo k lo mire no se m antoja

Se prohibe copiar cualquier contenido de esta web sin el consentimiento expreso del autor.

Esta web ha sido desarrollada en su totalidad por Mike-Bell. Copyright © 2000-2005.

Traducción al Español por Mike-Bell. Artwork by Krenes

Esta página se ve correctamente con Internet Explorer 6 y Netscape 7. Resolución recomendada 1024x768 o superior