¿Os funciona bien la mula?
Norteño
Norteño
679 Mensajes
Citar a a Norteño
Cuanto mas conozco al hombre mas quiero a mi perro

Una pregunta. ¿Os funciona bien la mula?. Pongo a buscar ultimamente cualquier cosa, por ejemplo algo sin importancia como Mike Oldfield y me salen apenas una decena de resultados sin cambiar nada.


Saludos.

4 Diciembre 2006, 10:20:39
kizerbo
kizerbo
205 Mensajes
Citar a a kizerbo

pos acabo de ponerla y todo va bien


4 Diciembre 2006, 10:37:34
orions
orions
[Moderador]
3283 Mensajes
Citar a a orions
PaQuiToOoOo

cambia de servidor

Norteño dijo:

Una pregunta. ¿Os funciona bien la mula?. Pongo a buscar ultimamente cualquier cosa, por ejemplo algo sin importancia como Mike Oldfield y me salen apenas una decena de resultados sin cambiar nada.


Saludos.



4 Diciembre 2006, 10:57:30
Norteño
Norteño
679 Mensajes
Citar a a Norteño
Cuanto mas conozco al hombre mas quiero a mi perro

He probado con muchos servidores y la conexion a internet esta bien, y sin embargo pongo a buscar en busquedaq global y nada de nada, unos pocos ficheros y ya esta y da igual que ponga palabaras de mucho uso como sex que te muestra 10 o 12 ficheros solo. Hasta antes de ayer anduvo de maravilla y hoy sin tocar nada va de culo en busqueda, bajar me baja as toda velocidad.

4 Diciembre 2006, 11:39:34
jaimixx
jaimixx
5236 Mensajes
Citar a a jaimixx
Mira detrás de tí, un mono de tres cabezas

A veces se le va la pinza al emule, reinstalalo y ya nos cuentas que tal te va


4 Diciembre 2006, 12:02:35
darkpadawan
darkpadawan
2484 Mensajes
Citar a a darkpadawan

Norteño, el problema parece que proviene cuando utilizas los servidores DonkeyServer, y es una forma de obligar a los usuarios a portar a la versión más actualizada de eMule (creo que la 0.47).

La solución pasa por descargarte dicha versión, o bien utilizar otros servidores (desde que me pasó, yo utilizo los BigBang y se ha acabado el problema).


4 Diciembre 2006, 12:42:30
Norteño
Norteño
679 Mensajes
Citar a a Norteño
Cuanto mas conozco al hombre mas quiero a mi perro

Pues tengo la ultima version pues me aburria el mensaje rojo.


Servidores uso de todo tipo que tenga bastante gente conectada.


Los bigban no estan siempre disponibles, una pena.


Gracias por vuestros consejos, he reinstalado y nada de nada.


Busca pero sigue dando resultados pateticos.

4 Diciembre 2006, 15:01:41
Mike-Bell
Mike-Bell
5124 Mensajes
Citar a a Mike-Bell
Every sperm is sacred

Tienes id alta?



4 Diciembre 2006, 15:02:55
Norteño
Norteño
679 Mensajes
Citar a a Norteño
Cuanto mas conozco al hombre mas quiero a mi perro

Gracias a todos.


Lo solucione siguiendo los pasos de la pagina de ayuda del propio emule


Borre de la carpeta config los ficheros dat,met y


Si entrais en la pagina salvo clients.met y criptkey.dat


Ahora va a las mil maravilla.

4 Diciembre 2006, 17:29:38

1

* Para poder insertar mensajes en el foro ha de estar registrado en la página y haber iniciado una sesión

Se prohibe copiar cualquier contenido de esta web sin el consentimiento expreso del autor.

Esta web ha sido desarrollada en su totalidad por Mike-Bell. Copyright © 2000-2005.

Traducción al Español por Mike-Bell. Artwork by Krenes

Esta página se ve correctamente con Internet Explorer 6 y Netscape 7. Resolución recomendada 1024x768 o superior